Pour compléter ma recette où il n'y avait que des lardons ... Pour l'apéro ou en entrée avec une salade, madeleines moelleuses aux saveurs savoyardes!
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Pour environ 40 petites madeleines ou 20 grosses
Niveau: facile
Ingrédients:
Préchauffez votre four à 210°C (th. 7)
Mélangez dans un saladier le yaourt, les oeufs et l'huile d'olive.
Ajoutez la farine et la levure et mélangez bien.
Faites revenir les lardons dans une poêle à sec.
Ajoutez-les au mélange précédent.
Raclez la peau du reblochon, coupez-le en petits dés puis incorporez-les à la préparation.
Poivrez.
Beurrez vos moules s'ils ne sont pas en silicone.
Remplissez les moules à madeleines à moitié.
Faites cuire 10 minutes.
Attention le reblochon coule en cuisant, ne remplissez pas trop vos moules.
Dégustez tiède.
Ces madeleines peuvent se congeler, passez-les alors encore congelées 15 minutes dans un four à 150°C.